Ingredientes

– 4 Tomates como Antigamente
– 2 xíc. (chá) de ricota fresca
– 2 dentes de alho picados1 cebola roxa picada
– 2 col. (sopa) de requeijão light
– 1 col. (sopa) de folhas de manjericão frescas
– 2 col. (sopa) de azeitonas pretas picadas
– Suco de ½ limão
– 1 pitada de sal
– 1 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
– 1 col. (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Corte os tomates ao meio, retire a polpa e as sementes com uma colher e reserve a polpa. Deixe-os secarem de cabeça para baixo sobre um papel toalha. Em uma vasilha, amasse a ricota, acrescente o alho e a cebola e mexa até formar um patê. Adicione o manjericão, a azeitona, o suco de limão e o sal. Misture bem e recheie os tomates com essa mistura. Pegue novamente a polpa, coe-a na peneira e acrescente azeite. Disponha os tomates recheados em uma assadeira, regue-os com a polpa peneirada e leve ao forno por 20 minutos. Decore com salsa e folhas de manjericão.

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