Doce de abóbora Batã com nozes

Ingredientes:
•  1/2 abóbora Batã
• 200g de açúcar
• 1 casca de canela
•  1/2 estrela-de-anis
•  50g de nozes

Preparo:
1. Corte a meia Batã em pedaços pequenos e coloque-os num tacho com fundo antiaderente.
2. Adicione o açúcar, a canela em casca e a meia estrela-de-anis ao tacho e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Para saber se já está no ponto, passe uma colher de madeira no fundo do tacho. Se conseguir ver o fundo, o doce está no ponto!
3. Retire do fogo, adicione as nozes e deixe esfriar. Bom apetite!

Fonte: http://devaneiosculinariosdatiazinha.blogspot.com/2017/04/doce-de-abobora-manteiga-com-noz-video.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *