Ingredientes

– 10 tomates Salad Sensation
– 10 azeitonas pretas sem caroço
– 5 bolas de mussarela de búfala
– 1 colher de vinagre balsâmico
– 3 colheres de azeite extra-virgem
– 1 dente de alho ralado
– 1 pimenta vermelha fresca, sem sementes e picada
– Sal, pimenta do reino, orégano e folhas de manjericão à gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates Salad Sensation em cubos, tempere com sal e deixe escorrer num escorredor de macarrão.
  2. Transfira os tomates para um tigela grande. Corte as bolas de mussarela de búfala em quatro partes e adicione ao tomate, juntamente com as azeitonas pretas.
  3. Faça um molho misturando o vinagre balsâmico, o azeite, alho, pimentas e orégano. Regue a salada com o molho e salpique as folhas de manjericão para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *